Поиск

Пост обновлен март 22

Смыслы генерируются знаками. Знаки называются буквами. И цифрами. Они печатаются на бумаге и выходит книга. Книга – рафинированный смысл, имеющий признаки вещи. Вещь хороша, красива и вообще сделана так, что хочется купить. Отчасти напоминает коробку, внутри который смысл и спрятан. Поэтому: издательство занимается публикацией смыслов. Открыл Америку? Ок. Но величина этого общего места такова: без смыслов нет жизни.


Редко один и тот же смысл близок всем. Редко – никому. Книга затягивает в центрифугу своих знаков определенное количество читателей. Неопределившихся выталкивает центробежная сила. К другим смыслам. Другим книгам. Чем больше читателей – тем больше издано смыслов. Тем больше издано книг. Тем интереснее издавать. Тем больше читателей.


Чем же наше издательство отличается от других?


Для нас ценность смысла не идентична тиражу. Даже если мы найдем только одного читателя – значит, все получилось. Для того, чтобы генерировать смыслы, мы и создали наш проект.


Поверьте - вы найдете в наших книгах смысл. Будет ли это текст начинающего автора, роман маститого писателя, или просто осознание того, что вы помогли человеку с инвалидностью – вы в любом случае найдете смысл.

А это не так и мало в нынешнем мире.



Просмотров: 9Комментариев: 0